基础医学院假期温情走访学生宿舍
2024-01-26 23:49     (浏览次数:)

125日、26日,基础医学院党委书记单丽囡、党委副书记赵丽带领学工队伍温情走访学生宿舍,深入关切慰问学生学习与生活情况。

走访期间,学院领导老师与同学们展开了亲切的交流,详细摸排了解学生学习科研、思想状况、生活起居和身心健康等方面情况。尤其关注学生的防范电信诈骗、出行安全以及用水用电安全等常态化安全教育,增强学生消防安全防范意识。进一步引导学生增强心理调适能力,学会科学合理安排假期生活。

此次走访了解部分2024届毕业生思想动态和升学就业情况,学院领导关于工作实习、毕业论文等事宜向同学们答疑解惑,鼓励大家在岗位上积极进取,踏实学习和工作,争取取得更大的成绩。学院高度重视毕业生的发展,希望通过这次走访能更好地了解大家的就业期望,以便为毕业生提供有针对性的支持和帮助。

基础医学院将常态化开展宿舍走访工作,持续关注学生生活状况和思想动态,统筹谋划好学生安全教育与管理工作。此外,在寒假期间,学院将举办缤纷寒假,乐学笃行等一系列留校学生精彩活动,筑起守护学生身心与财产安全的坚固防线,架起关心关爱学生的温情桥梁。

撰稿:邓茂鑫 摄影:李

审核:邓茂鑫 审定:单丽囡