基础医学院召开2024年春季学期研究生答辩工作推进会
2024-05-08 23:42     (浏览次数:)

58日下午,基础医学院大学城校区基础楼436会议厅召开2024年春季学期研究生答辩工作推进会。此次会议旨在全面解读研究生学位论文答辩工作安排相关通知,为即将参与答辩的博硕士研究生答疑解惑,进一步以严谨、高效、准确的态度进行答辩工作。会议由学院党政办公室研究生秘书李嘉丽主持,为全体研究生讲解答辩工作具体流程、学位申请书的细节要求及相关档案材料注意事项,强调推进学位论文答辩工作的重要性,并作现场答疑。参加答辩工作推进会的研究生通过线上、线下方式参与会议。

李嘉丽2024年上半年基础医学院研究生学位论文答辩工作的通知》《广州中医药大学研究生学位论文答辩管理办法》《广州中医药大学学位论文修改完成说明等相关文件逐条详细解读,并强调研究生应密切关注校研究生院官网及我院官网关于毕业与学位工作的最新通知确保答辩工作能够顺利展开,各研究生应仔细阅读文件、妥善检查相关材料格式及内容是否规范完整,以确保学位论文答辩工作准备充分各环节有序推进

我院一直以来对研究生论文答辩工作给予高度重视,通过本次会议推进会进一步指导研究生做好学位论文答辩部署工作,协助毕业年级同学按规定、按流程完成答辩,规范整理各项材料,确保答辩工作圆满完成。

撰稿:陈诗颖  摄影:王康荣

审核:李嘉丽  审定:单丽囡