学校审核评估评建办公室到基础医学院开展教学档案检查工作
2024-05-20 23:38     (浏览次数:)

520日上午,教务部朱磊部长带队到基础医学院开展教学档案专项检查工作,检查组由护理学院谭益冰副院长外国语学院李鸣教授教务部冯靖雯、陈卓群老师组成基础医学院单丽囡书记、刘鹏副院长、党政办公室张丽桃主任、各系主任和教师代表、学院审核评估工作小组的老师等参加了本次检查活动。

学院分管教学工作刘鹏副院长检查组的到来表示欢迎,并从学院审核评估方案系和教师的任务落实专家专题讲座、核心工作人员外出学习情况学院自查互查等方面介绍了学院开展本科教育教学审核评估的工作。

专家组根据检查要点和清单对生物技术、中医养生学两个专业的人才培养方案、学院开设课程的教学课程大纲、毕业论文材料、课程考核材料等进行了全面细致的检查,并就检查中存在的问题逐条反馈给了学院,刘鹏副院长、各系主任和教师代表、学院审核评估工作小组工作人员认真听取并详细记录专家组的反馈意见。

学院接下来将会按照专家组提出的整改意见,落实好整改措施,进一步完善教学档案管理工作,做好本次本科教育教学评估工作。

撰稿米菲菲 摄影:米菲菲

审核:刘   审定:单丽囡